注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

鲜为人知的国民党“贪腐”  

2014-10-09 15:59:40|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   几十年来光知道国民党腐败透顶,四大家族大发国难财,尽管有美国援助的飞机加大炮,但国民党政权气数已尽,也只能败在小米加步枪的共产党之手。

北京卫视的《北平无战事》才看了六集,剧中所展示的国民党各级重要官员为自己留后路,绞尽脑汁发国难财,让我大吃一惊!

美国援助打共产党的美元,除了购买了飞机大炮以外,还有个维持政权的民生物资?也就是人民赖以生存的粮食!孔家及其同伙连北平人民活命的粮食也拿去投入黑市翻倍的发财?用以轰炸共产党部队的空军大队也调去倒卖粮食?这真是令人匪夷所思?也是我们鲜为人知的事件!

北平手握实权的头头脑脑,都在成为权贵发财的工具,他们在为权贵效劳的同时,也在暗地为自己的后路趁机捞了一把,也就是说,他们的屁股都不干净。

以蒋经国为代表的少壮派,决心惩治腐败派出的五人小组,尽有血气方刚的年轻人尽力彻查,而那些老奸巨猾的油子,也想趁机自己也捞上一把。因为他们清楚的知道,别说查不出来什么?即使查出来,查到了蒋介石亲属的头上,也只能不了了之!蒋经国也只能无可奈何!

都看到了蒋家王朝气数已尽,大难来了各自飞,国之将倾,为自己后路打算成了国民党将领的首选。因为了解内情的高官心里明白的很,不治之症的国民党,华佗在世也无济于事。

老百姓活命的粮食也被拿来发财?真是利令智昏!动用作战飞机发财,真是胆大包天!太子出来查处腐败都无可奈何,真是不可救药!

……

从这个电视剧中,我似乎明白了中央为什么惩治腐败的力度不减?为什么腐败分子纷纷逃到国外找后路?为什么国家又要从国外把他们抓回来?因为腐败分子为了自己的利益,什么事情都可以做的出来。

之所以肆无忌惮的腐败,是因为他们对国家丧失信念!反腐败一阵风的“大风大浪”他们见识多了,错误的认为这次还是一阵风!万万没想到这阵风刮起来还真没完?

不反腐败国之将倾,反腐败也是救国强国之道。

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017