注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

《嫁给自己》---剩女的高招  

2014-10-08 16:09:42|  分类: 开心一笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天中央音乐电台的《快乐早点到》 节目,爆料了英国剩女的婚嫁高招。

某女错过妙龄成为剩女,突发奇想决定和自己结婚。

定饭店宴请亲朋好友!定婚车车队声势大张旗鼓!定婚庆公司场面惊天动地!把嫁给自己比嫁给别人搞的更加隆重。

婚礼中双方亲密接吻的场面,某女也有高招。她弄了一面大镜子,随着司仪婚庆程序的节奏,对着镜子里的自己又是“拥抱”有是“接吻”,煞有介事的如同真的“俩”人结合一样!

至于如何同时扮做俩人应对主婚人的问话,节目没有详细的介绍,留下了凭空想像的空间……

至于如何入洞房?如何生儿育女?某女可能也有自己的高招,只是还没到公开真相的时候。真是大千世界无奇不有啊!

看来,剩女现象不光是中国独有,世界上也屡见不鲜。《嫁给自己》这一高招却是欧美的发明创造,可能会有人引进来洋为中用。到那时,国人可不能大惊小怪啦!

 

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017