注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

京华烟云,心肺之患  

2014-10-11 16:13:54|  分类: 素说瞬思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   连续几天的重度雾霾,让京城成了雾里看花。有人戏称为“仙境”,为妨心肺之患干脆甘做宅男宅女。无奈的上班一族,只能做起“阿拉伯妇女”,出门把便自己包裹的严严实实,以防毒害。

预报今晚寒风即将前来救场,我们在期待之余,多么希望环境保护环境治理来个脚踏实地和立竿见影啊!生活在毒气缭绕的环境中,多么渴望重现那绿水青山艳阳高照的日子。

     二〇一三年九月七日,习近平总书记在哈萨克斯坦纳扎尔巴耶夫大学发表演讲并回答学生们提出的问题,在谈到环境保护问题时他指出:“我们既要绿水青山,也要金山银山。宁要绿水青山,不要金山银山,而且绿水青山就是金山银山。”

     习近平总书记关于环境问题的讲话说出了全国人民的心声:

即要绿水青山,

也要金山银山,

宁要绿水青山,

不要金山银山。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017