注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

简单装修的缘由?  

2014-09-11 15:25:50|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

94年我家装修,选择了技术精湛的工程处技工施工.从设计到施工质量可堪称一流,吸引了不少参观模仿者.

一位时任肥缺部门官员的年青人,带着施工队负责人前来观赏.这位年青人有足够的经济实力装潢自己的新居,但他却对施工队负责人说:

我只需要简单的包一下门口窗口即可!”

搬进去再装修就麻烦了!好好的新房为什么不精心一次装修好呢?”施工队负责人好心的劝导.

你有所不知,我家老爷子有套大房子,他们都已经七十多了,我是独子!早晚是我的.我装修好了也住不长!”

原来年青人的老太爷是市里的前朝要员,政府分配的福利房已经装潢的不错,年青人是盘算着老太爷的房子啊!

十几年过去了,顽强的老太爷还在出来遛弯!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017