注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

爱孙的人缘  

2014-12-05 15:23:43|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

突然发现儿子博客转发的“分班风波”,爱孙的人缘使我激动不已。

学校为了解决班额过大问题,要组建新的班级。每个班都要按分数段调出六七人,爱孙所在的组十个人,要通过抓阄调出一人。

其余九人都特别愿意和爱孙在一起,所以都恐怕爱孙抓到,就一致决定取消了爱孙的抓阄权。九人宁可多一份自己被调出的危险,也不愿意爱孙有离开的可能。

同学情谊做到这个份上难能可贵,爱孙的人缘做到这个份上我也自叹不如!人缘是笔财富,要靠随和的性情、正直的品德、好学的精神来获得

人活在世上就是要与人相处,如果没有憨厚正直的品质,光靠自以为是的聪明是绝对不会赢得别人的喜爱的。愿爱孙的人缘越来越好,人生的道路越走越宽广。

憨厚正直朋友多,

与人为善路子阔,

和谐共事尽喜悦,

幸福人生不白活。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017