注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

母乐有源  

2014-12-30 15:46:13|  分类: 随即感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“世界上最高、最纯洁的欢乐,莫过于欣赏艺术,更莫过于欣赏自己孩子的手和心传达出来的艺术。”

这是在央视舞台伴奏的大一女孩母亲的心声。我在朋友圈里读到时,深刻的体会到了母亲欢乐的源泉,莫过于看到孩子成长的闪光点。

可不是吗?作为一个母亲,自己的孩子自从出生,每一点成长的微小变化,都会化为母亲内心的激动和欢笑。

幼儿园里的联欢会,尽管表现漏洞百出,请假观看的母亲也会欣喜若狂!

小学生的文艺演出,根本无法和专业文艺团体比拟,可观看的家长群体却常常爆满!小学生的一个个母亲却看的如醉如痴,眼睛都舍不得眨一下,鼓掌麻了手都全然不知。

母乐有源,那就是自己孩子的成长进步!

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017