注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

彪子和美女  

2014-11-03 15:40:22|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   悉数美女的姻缘,郎才女貌几乎是梦幻。一见钟情几乎也会夭折,因为她的美貌早被彪子瞄准。凡彪悍之人几乎都有讨好女人的天资,经过威逼利诱美女终会成为他们的囊中之物。

某女自从委身彪男,经过一段的甜言蜜语阶段,彪男的本性时常发作。某女尽管已经有了宝宝,但实在难以忍受彪男的折磨,痛下决心执意离婚。

离婚一年以后,某女有了新的男友,彪男得知怒从心头起,把仇恨对准了这个新男友。

彪男找准机会,趁新男友不备,用粗钢筋将其的双腿打断,又将其一根胳膊打折。理由是:我的前女友谁也不能碰。

彪男自知难逃惩罚,又恐新男友死亡,主动到派出所自首。告诉民警:他和我的前女友要好,我把他的四条腿打断了三根,在某某地方,你们去救他吧!

民警到现场一看,实在惨不忍睹。心想:世界上怎么有这样心狠手辣的人呢?男子正常谈恋爱却遭此横祸实在太怨了!

故意伤害罪也在权利人物的干预下不了了之,理由是彪男就是个彪子,教训一下就是了。

某女走投无路,只好于彪男重归于好,过起了委曲求全的日子。

女人找对象,千万不能被彪子的甜言蜜语所迷惑,也不能为婊子的威逼利诱所屈服,为了一生的幸福,远离彪子为好。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017