注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

出“手”  

2014-11-28 16:07:35|  分类: 天伦之乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

昨天晚上孙女缠住了下班回家的儿媳,要和儿媳玩剪子、包袱、锤子的游戏。

母女俩几轮呼喊中没有胜负的较量,突然见了分晓。儿媳出了包袱,而孙女却失误出了锤子。

“你出的是锤子 ,我出的是包袱,你输了我赢了!”儿媳得意的给孙女说。

“你没赢,我也没输!”孙女一脸的不服。

“那你出的是什么?我出的又是什么?”儿媳认真核实起来。

“我出的是锤子,你出的是手啊?”孙女的回答令在场的我们目瞪口呆,既而哈哈大笑起来。

好一个出的是手!小小年纪竟然学会了趣找歪理?真是:该出手时就出手!看来孙女在幼儿园里潜移默化了许多东西,还需要我们慢慢引导她实事求是的精神!当然嬉戏打闹的游戏可以另当别论。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017