注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乐逍遥的博客_____精绘人生

创造新生活,活出新精彩!广交天下友,共享人间乐!

 
 
 

日志

 
 

脱贫的代价  

2014-11-02 16:06:32|  分类: 纪实点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

某女仅凭妙龄貌美无缘将自己推销做二奶,急于脱贫的她就委托风月场经验丰富的密友,把自己介绍给了五旬老男子。

老男子虽然官职不大收入不高,但却是儿孙满堂的消闲之辈,自幼好色又赶上了黄毒泛滥的“好时代”,正是大展身手猎色的时机。

老男子想一辈子将某女霸占为地下夫妻,提出某女必须和热恋的男友断绝关系,并终生不嫁独事自己,为了脱贫某女一口答应。

某女向男友提出分手,在外打工攒钱准备娶妻的小伙子如雷轰顶,急忙约见某女苦哀求,见某女无动于衷,于是动了杀机。

男友事先准备好了凶器,黑夜将某女约会到僻静之处连捅几刀,直到肠子流出倒死在地,才落荒而逃。

某女被人发现送医院抢救生还,公安也及时将凶手缉拿迅速判刑入狱。出院后的某女感念老男子出资救命,死心塌地的当起了二奶。

某女的父母为了脱贫,甘愿女儿当二奶,竟然和老男子称兄道弟。某女还委托老男子将自己的亲妹妹再介绍做二奶,准备姊妹俩以二奶为职业,彻底让自己的娘家脱贫致富。

随着某女的苦心经营,一两年后房子有了,工作也有了,追求的青年也有了,某女陷入了热恋,只能背弃誓言和老男子分手。

老男子还动了真情,难受的痛哭流涕。不过老男子没有动杀机,只能是反目为仇的咬牙切齿,接着寻找新的二奶目标作为替代。

……

听说过泰国贫民指望着女儿卖淫致富,没想到我国也有如此脱贫的高招。血染的代价是否合算,只有他们自己知道。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017